El gobierno distinguió a 52 empresas alimenticias chaqueñas por sus buenas prácticas de producción

Publicado 19 diciembre, 2018 | PROVINCIALES

El Ministerio de Salud Pública, a través de la Dirección de Bromatología, distinguió a 51 empresas alimenticias chaqueñas por cumplir con las buenas pautas de manufactura en su producción diaria. La secretaria general de Gobierno y Coordinación María Elina Serrano y el subsecretario de Promoción de la Salud Jorge Merlo encabezaron la entrega de las obleas junto a otras autoridades provinciales y nacionales.

Participaron también las referentes del Instituto nacional de Alimentos (INAL) Josefina Rusetto y Daiana Slogman, el subsecretario de Producción Sebastián Bravo y la directora de Bromatología Provincial Rosa Navarro.

Tras un riguroso seguimiento y proceso de evaluación que llevó adelante la Dirección de Bromatología, resultaron merecedoras del reconocimiento 51 empresas chaqueñas que se ajustaron a una lista de verificaciones. “Esta distinción y sello representa una toma de conciencia de lo importante que es poner buenos estándares de calidad en la mesa de cada chaqueño. Detrás de este sello de calidad, hay mucho trabajo de la Empresa y también del Estado para garantizar la seguridad sanitaria de cada familia”, indicó la secretaria general.

Esta adjudicación responde a la etapa final de una evaluación–que se efectuó durante varios meses-, donde los establecimientos superaron los puntos establecidos que garantizan la calidad de los productos que serán consumidos a nivel provincial y nacional en beneficio de la salud del consumidor.

“Esta oblea significa un aliento a seguir trabajando por la excelencia para los empresarios y un agradecimiento de parte del Estado, que busca jerarquizar el buen desempeño a los efectos de incentivar esta práctica y dar mayor confianza al consumidor”, subrayó el subsecretario Merlo.

Las Empresas

Entre los establecimientos distinguidos se encuentran productores de panificados y pastelería; pastas frescas, congelados, conservas de vegetales, heladerías, comidas preparadas, hierbas para infusiones, café y blends de té, especias y miel, entre otros. Muchos de ellos, con gran trayectoria.

La propietaria de La Buona Pasta Lidia Vicentis, quién recibió por segundo año consecutivo el reconocimiento, destacó la iniciativa de distinguir el esfuerzo y el compromiso de hacer las cosas bien y agradeció a su familia y su equipo de trabajo que la acompañan hace 48 años.

Dino Pagonucci (de la heladería Dino) incentivó a todos los presentes –empresarios y consumidores en general- a que apoyen y compren más productos chaqueños.

Twittear
Compartir
Pin


  • Inicio
  • Programación
  • La Radio
  • El Clima
  • Contacto
  • Bearbrick888 Buku mimpi akun pro jepang link slot gacor luar negri slot paling gacor 2023 akun pro jepang link slot gacor luar negri akun pro thailand buku mimpi situs togel singapore togel cc daftar situs togel terpercaya togel dan slot situs togel terlengkap togel pulsa togel dana togel terpercaya togel bet 100 perak link alternatif sbobet sbobet link judi bola terpercaya situs judi bola resmi agen situs bola terpercaya agen bola terpercaya bandar judi terbesar didunia situs judi bola situs judi bola terbesar link situs judi bola agenresmi sbobet daftar link slot gacor deposit pulsa agen slot gacor deposit pulsa gacoan88 erek erek link slot gacor maxwin slot pulsa tanpa potongan slot deposit bri slot gacor deposit dana situs togel terpercaya via pulsa situs togel terpercaya no 1 agen sbobet deposit dana cheat slot link alternatif situs slot online gacor daftar situs bola terbesar asia99 gacor96 maxwin138

 

facebook fmyancalla1003@yahoo.es
Teléfono: 0634 442-3494
Dirección: Azcuenaga 411
Presidente Roque Sáenz Peña,
Chaco, Argentina
© Yancalla Radio 2025 - Todos los derechos reservados