Charla sobre técnicas de las buenas prácticas de la manufactura para alumnos de la E.E.P. N° 789
La Municipalidad a través de la Subsecretaría de Salud Ciudadana y Seguridad Alimentaria municipal ofrece charlas informativas a distintas instituciones de la ciudad. Las mismas están a cargo del responsable de dicha área, Nando Kisiel y tienen por objeto crear conciencia en la comunidad acerca de las cuestiones bromatológicas a tener en cuenta en la elaboración y manipulación de alimentos, seguridad e higiene.
En ese sentido en la mañana del lunes brindaron una charla para alumnos de la E.E.P N°789 del Ensanche Sur, donde informaron sobre las técnicas de las buenas prácticas de manifactura, salud, higiene y seguridad alimentaria.
Desde la institución consideraron de suma importancia los conocimientos brindados por el funcionario municipal, ya que ellos cuentan en la institución con el dictado de cursos sobre elaboración de alimentos.
Cabe destacar que desde el área continuamente se brindan charlas y capacitaciones a las instituciones que lo soliciten.
Desde la Municipalidad sabemos de la importancia que radica en estar informados a fin de que se puedan tomar las medidas preventivas necesarias para evitar enfermedades, es por ello que desde la Subsecretaría de Salud Ciudadana y Seguridad Alimentaria se ofrecen este tipo de charlas informativas a estudiantes de diversos establecimientos educativos y demás instituciones de Sáenz Peña y de localidades vecinas.