![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2017/07/ban-sp.jpg)
![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2017/07/ban-auto-1.png)
![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2017/04/ban-chaco.jpg)
![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2024/05/429661585_710851721238930_5404412950997616853_n.png)
![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2021/02/ban-sp-an.jpg)
![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2021/01/ban-ter.png)
![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2021/01/ban-ter-1.png)
![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2021/01/ban-tur-b.png)
![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2021/03/ban-marzo-a-2021.jpg)
![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2022/04/image004.jpeg)
![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2022/08/banv.jpg)
![](http://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2024/06/Valenziana-1.jpg)
![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2023/04/CONSULTORA-MABEL-1.jpg)
Publicado | Locales
Continuando con las capacitaciones con salida laboral a cargo de la Oficina Municipal de Empleo, desde el 18 de septiembre se dictará un curso gratuito de gastronomía. La capacitación tendrá lugar en calle 30 entre 25 y 27 donde funciona la cocina municipal.
En el mismo se enseñará a elaborar pastas frescas, pastas rellenas, pizzas, batidos, salsas, recetas con huevos y tortas. El curso tiene por finalidad brindar herramientas para elaborar productos alimenticios de calidad con mercadería económica. La cocina municipal donde se llevarán a cabo las clases, cuenta con cocinas profesionales y un sistema de refrigeración de alta generación, en el lugar se pueden elaborar alimentos que reúnen todas las condiciones de salubridad correspondientes.
Los interesados en capacitarse deben acercarse a partir del 10 de septiembre a la Oficina Municipal de Empleo, de 8:00 a 12:00, para inscribirse ya que solo hay 20 cupos disponibles.