![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2017/07/ban-sp.jpg)
![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2017/07/ban-auto-1.png)
![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2017/04/ban-chaco.jpg)
![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2024/05/429661585_710851721238930_5404412950997616853_n.png)
![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2021/02/ban-sp-an.jpg)
![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2021/01/ban-ter.png)
![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2021/01/ban-ter-1.png)
![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2021/01/ban-tur-b.png)
![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2021/03/ban-marzo-a-2021.jpg)
![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2022/04/image004.jpeg)
![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2022/08/banv.jpg)
![](http://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2024/06/Valenziana-1.jpg)
![](https://www.radioyancalla.com.ar/wp-content/uploads/2023/04/CONSULTORA-MABEL-1.jpg)
Publicado | PROVINCIALES
Desde un Estado Presente posibilitan la vinculación de transferencias sociales directas con el empleo genuino, mediante una serie de capacitaciones en hotelería y turismo, destinadas a quienes forman parte de los programas: Más Inclusión, Renta Mínima Progresiva, y Potenciar Trabajo.
Los cuatro cursos de capacitación 2022 Ministerio de Turismo y Deportes y FEHGRA, se realizarán en UNCAus, sede en calle Comandante Fernández 755, Presidencia Roque Sáenz Peña, Chaco.
Las capacitaciones incluyen entrega de certificados al finalizar, almuerzo y café.
Consultas al: 362 424-7426.
INSCRIPCIONES EN LOS SIGUIENTES LINKS
RECEPCIÓN Y CONSERJERÍA: 26 y 27/09, de 09 a 18 hs.
Inscripción: https://bit.ly/RECEPCION-1
26/09 – Atención al Cliente y Manejo de Quejas
SERVICIO DE PISOS: 26 y 28/09, de 09 a 18 hs.
Inscripción: https://bit.ly/SERVICIO-1
MOZOS Y CAMARERAS: 26 y 29/09, de 09 a 18 hs.
-Inscripción: https://bit.ly/GASTRO-1
AYUDANTE DE COCINA: 30/09 y 03/10, de 9 a 18 hs.
-Inscripción: https://bit.ly/COCINA-1