Sáenz Peña: El Municipio capacita a gastronómicos en buenas prácticas de manufactura

Publicado 13 enero, 2021 | Locales

Con el objetivo de que los establecimientos gastronómicos de la ciudad brinden alimentos seguros a sus clientes, el Municipio a través de la dirección de Bromatología brindó una capacitación sobre buenas prácticas de manufactura destinada a dueños de establecimientos y empleados gastronómicos.

La misma tuvo lugar en la mañana del miércoles, fue dictada por la directora de Bromatología, ingeniera en alimentos, Daniela Alcorta y contó con la participación de empleados de siete locales gastronómicos de la ciudad.

La capacitación consta de dos módulos, uno sobre las buenas prácticas de manufactura para servicios de cocina y condiciones higiénico-sanitarias del establecimiento y el segundo sobre atención al cliente.  Los módulos tienen una duración de dos horas y  serán dictados cada 15 días.

Desde el área continuamente se brindan charlas y capacitaciones a distintas instituciones y comercios, por la importancia radica en estar informados a fin de que se puedan tomar las medidas preventivas necesarias para evitar enfermedades y resguardar la salud de los saenzpeñenses.

Tweet
Share
Pin

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


  • Inicio
  • Programación
  • La Radio
  • El Clima
  • Contacto
facebook fmyancalla1003@yahoo.es
Teléfono: 0634 442-3494
Dirección: Azcuenaga 411
Presidente Roque Sáenz Peña,
Chaco, Argentina
© Yancalla Radio 2017 - Todos los derechos reservados